신규소식

[zip4 30일 무료 체험권 이벤트] 
[교보문고 바로가기] / [예스24 바로가기] [알라딘 바로가기][인터파크도서 바로가기]
책을 구매한 모든 분들께 드리는 기회! 도서리뷰 남기고 무료 체험권 기회를 잡으세요!

[이벤트 참가방법]
하나. 도서 리뷰를 자신의 SNS (블로그 / 페이스북 / 카카오스토리 등)에 올리기!
   * SNS 포스팅 시 구매하신 책을 휴대폰으로 찍어 함께 올려주세요~ (직접 찍은 사진이어야 하겠죠?)
   * 비공개 포스팅으로 올리면 확인이 안되니 공개여부 꼭 확인하세요~ 

둘. zip4 회원가입 하기! (회원가입 바로가기)
셋. SNS에 업로드한 URL 정보를 복사하여 해당 게시글에 덧글 남겨기~! (100% 당첨기회) 

* 관리자가 확인하고 승인 후 덧글로 안내드립니다.
* 이벤트는 1인 1회 한정이며 이벤트 참여기간은 '19년 4월 17일 ~ '19년 4월 30일 접수분까지입니다.
* 다른 이벤트와 중복참여 할 수 없으며 이전 책 리뷰 이벤트에 참여하셨던 분은 참여가 불가능합니다.
댓글 '16'

김쑤니 2019.04.20 오전 08:31

책 주문완료하고~ 

ZIP4 사이트 회원가입했습니다~

zip4 2019.05.02 오전 10:18

안녕하세요. zip4 team입니다.
본문의 이벤트 참여방법을 다시 확인부탁드립니다.

[이벤트 참가방법]
하나. 도서 리뷰를 자신의 SNS (블로그 / 페이스북 / 카카오스토리 등)에 올리기!
   * SNS 포스팅 시 구매하신 책을 휴대폰으로 찍어 함께 올려주세요~ (직접 찍은 사진이어야 하겠죠?)
   * 비공개 포스팅으로 올리면 확인이 안되니 공개여부 꼭 확인하세요~ 

둘. zip4 회원가입 하기! (회원가입 바로가기)
셋. SNS에 업로드한 URL 정보를 복사하여 해당 게시글에 덧글 남겨기~! (100% 당첨기회) 

레몬과자 2019.04.24 오후 16:05

https://story.kakao.com/_K1dO55/eNOH5vjE7m0

URL 첨부합니다 ^^

zip4 2019.05.02 오전 10:21

안녕하세요. 이벤트에 참가해주셔서 감사드립니다. 

프로권한 부여되셨습니다. 많은 이용부탁드립니다. ^^

진혁 2019.04.24 오후 20:43

https://blog.naver.com/nyu533/221521815553 

이벤트 참여합니다~

evans**** 2019.04.28 오후 17:05

Bigtree 2019.04.28 오후 23:08

https://solikim.blog.me/memo/221524822866

책 잘 읽고 북리뷰 공유합니다. 요즘 유투브와 카페 글도 잘 보고 있습니다.  (이벤트 참여로 집사를 제대로 한 번 활용해 보고 싶네요. 감사합니다.)

zip4 2019.05.02 오전 10:20

Bigtree 2019.05.03 오후 20:23

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

모모0948 2019.04.29 오전 08:51

https://blog.naver.com/myalpo/221525017979

리뷰이벤트에 참여합니다...

zip4 2019.05.02 오전 10:20

히로 2019.05.04 오전 08:16

zip4 2019.05.24 오전 11:00

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )